Кошачья тропа или все заборы по колено
cat
de_miurg

Волшебные слова того, кто сверху...
cat
de_miurg

Я прихожу в восторг, когда слышу сверху: Лора, с...а, бл...ь, заткнись!

Этажом выше живет замечательная, но очень избалованная шатенка по имени Лора. Лора не любит сидеть дома, Лора любит гулять. А когда гулять не удается, Лора начинает    выть... Ну пуделихе-то, не возбраняется. Выть она может долго и со знанием дела, не громко так, но через несколько часов моя психика забывает, что она в принципе, устойчивая... И только глас божий: Лора, с...а, бл...ь, затнись - и дальнейшая тишина убеждает, что в мире есть что-то хорошее...
 



Мальчик...Девочка...
vdoxnovenie
de_miurg









(из серии "Абстрактная реальность")

C днем кошек, друзья=) И весны
cat
de_miurg

психологические трюизмы
put'
de_miurg
Создай проблему - реши проблему - живи на разницу

всем скоростным грызунам посвещается...
put'
de_miurg

...просто выводит человека за рамки системы координат «добрый — злой» и за рамки многих других систем координат заодно. При большой необходимости наш брат может быть убийцей, или великим благотворителем, или сочетать эти занятия в любой последовательности, но при этом не станет ни терзаться муками совести, ни наслаждаться чужими страданиями, ни гордиться собой. Все остальные обычные и даже, вроде бы, обязательные в таких случаях эмоции тоже довольно быстро сходят на нет. Действия и события оцениваются не по шкале «хорошо — плохо», а по каким‑то другим шкалам. Скажем, «полезно — бессмысленно», или «интересно — скучно» 

...быстро превращает практикующего в какое‑то иное существо, которое не «лучше» и не «хуже» человека. Оно просто другое.


Макс Фрай
Метки:

Мега флешка, я в восторге)
vdoxnovenie
de_miurg
Флеш-рисовалка. Удерживая левую кнопку мышки, можно нарисовать предмет, любой формы. Затем отпускаете кнопку. Предмет падает. Всё. Для очистки экрана нажимать пробел.


Найдено здесь

Загадка Эйнштейна или Логика и Интуиция
vdoxnovenie
de_miurg

Интересная загадка. Любопытно, как вы ее решите, с помощью логики или интуиции??

http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm

Страшная сила слова "Жопа"
vdoxnovenie
de_miurg

Заметила тенденцию.

Когда я, хорошо выспавшись,  просматриваю письма днем, то обычно, если требуется ответ, отвечаю, мол, спасибо огромное, что проинформировали, предупредили или написали и т.д. масса вариаций и любезных эвфемизмов.

Если я только проснулась и понимаю надо что-то ответить, пальцы  на клавиатуре почему-то так и тянутся к буквам "Иди в жопу!"
 



Доктор вылечите меня, пропишите, пожалуйста, книжку
vdoxnovenie
de_miurg
Почему-то не читается. Не читается художественная литература. Голодными глазами посматриваю на горку свеженьких художественных книг и , беру книжку и не читается.  Я бы не стала делать из этого трагедию, если б раньше не читала тоннами книги, был девиз "Ни дня без книги" а  теперь... Хотя специализированные книжки на ура идут, никакого сопротивления, может я заболела....

?

Log in